L'éclair de génie
Vous connaissez surement Christophe ADAM passé lui aussi chez Fauchon, comme Christophe Michalak (le chef du Plaza Athénée) , il a quitté depuis peu la maison Fauchon, après une dizaine d'année.
Et depuis peu il a ouvert à Paris, situé en plein coeur du quartier du Marais, un magasin où il revise une des patisseries préférés des francais...
L'éclair
Et l'a nommé l'éclair de Génie!!!
Bon vous ne trouverais pas le simple éclair au café, à la vanille ou au chocolat, mes des parfums bien plus suptiles .
Certes la base reste la même la pâte à choux...mais l'éclair n'est pas uniquement garnies de crème patissière, et finit au fondant...non non il a eu un éclair de génie, en associant différentes textures et saveurs!!!
Par exemple pour L'eclair café liégois vous aurez une crème café moka avec un glacage chocolat blanc, cacao, café
Pour l'eclair Citron Yuzu (agrume japonnais très a la mode en ce moment, qui ressemble au citron) vous aurez une crème au citron, un glazage yuzu, meringue suisse, et streusel
Pour l'eclair Pistache orange vous aurez une creme de pistache d'iran et orange
Et plein d'autres parfums que vous pouvez allez déguster du mardi au vendredi de 10h30 à 19H30 au 14 rue Pavée 75004 paris
A noté qu'il change sa carte régulièrement.
Pour en savoir plus je vous propose d'aller faire un tour sur le site http://www.leclairdegenie.com et la page facebook http://www.facebook.com/leclairdegenie
La semaine prochaine, je m'en vais faire une degustation, et je vous tiendrais au courant de ceux pour lesquels j'ai un coup de coeur...
Sur ce bonne soirée et bon dimanche à tous!!